đź“° Ligue des Champions : le Real Madrid renverse le Bayern Munich (2-1) et rejoint Dortmund en finale – www.lindependant.fr

Source : Lien de l’article original
Date Heure de publication : 2024-05-08 23:02:06

⬇️ ————TRAD———– ⬇️

Publié le
Matthieu Terrats

Après le match nul 2-2 à l’aller, les Madrilènes l’ont emporté (2-1, score cumulé 4-3) au prix d’un final renversant.

Une finale 100 % allemande le 1er juin prochain à Wembley ? L’Europe tout entière y a cru ce mercredi soir jusqu’à la 86eme minute et cette frappe de Vinicius, repoussée par Neuer, reprise par… Joselu ! Car jusque-là, le Bayern Munich avait le match parfait au Bernabeu de Madrid.

Dominés, les Bavarois ont fait le dos rond avec un immense Manuel Neuer dans les buts, avant d’ouvrir le score sur un but somptueux du Canadien Alfonso Davies (68e), après un service de Harry Kane.

Mais pour battre le Real Madrid, il en faut plus. Et ce mercredi soir, c’est en 5 minutes que les Merengues ont renversé les Munichois grâce à Joselu, remplaçant auteur d’un doublé éclair (86e, 90e).

C’est donc le Real que Dortmund affrontera le 1er juin prochain. Pour une 15eme coupe aux grandes oreilles.